Nuestra propuesta académica

La carrera de Ingeniería Agronómica plantea su estructura sobre el objetivo de formar un profesional idóneo, creativo, consciente de su responsabilidad en la producción de alimentos de origen vegetal y animal y en la preservación del medio ambiente. Su formación generalista le permitirá adaptarse a diversas situaciones, generando nuevas tecnologías a fin de dar respuesta a las problemáticas del sector agropecuario.

  • Título: Ingeniero Agrónomo.
  • Duración: 5 años + Práctica Pre Profesional de Integración.
  • Modalidad: Presencial.
  • Acreditación Nacional.CONEAU. Res. Nº298/16
  • Acreditación ARCU-SUR. Res. RESFC-2017-13-APN-CONEAU#ME

Perfil Profesional Plan de estudios Documentos

La Licenciatura en Administración Agraria ofrece una formación teórica práctica que le permitirá a los estudiantes adquirir conceptos y desarrollar capacidades profesionales para ejercer funciones de planeamiento, programación, organización y control de gestión de empresas agropecuarias.

  • Título: Licenciado en Administración Agraria
  • Duración: 4 años + Tesis
  • Título intermedio: Técnico Universitario en Administración de Empresas Agropecuarias.
  • Duración: 2 años + Trabajo de Integración.
  • Título: Licenciado en Administración Agraria
  • Modalidad: Presencial.

Perfil Profesional Plan de estudios Documentos

El Profesorado en Ciencias Biológicas brinda herramientas para la planificación, conducción y evaluación de los procesos de enseñanza y aprendizaje de las Ciencias Biológicas en todos los niveles del Sistema Educativo (Educación Secundaria y Superior, universitaria y no universitaria); e investigación, vinculada a la metodología y conducción del aprendizaje de las Ciencias Biológicas.

  • Título: Profesor en Ciencias Biológicas
  • Duración: 4 años + Trabajo Final.
  • Modalidad: Presencial




Perfil Profesional Plan de estudios Documentos        

La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos brinda una formación científica y tecnológica para que los graduados puedan desempeñarse en plantas dedicadas a la industrialización de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábricas, instituciones públicas y privadas, en el área de producción, desarrollo de productos, sector ambiental y social.

  • Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos.
  • Duración: 4 años + Tesis.
  • Título intermedio: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos.
  • Duración: 2,5 años + Trabajo final.
  • Modalidad: Presencial.

Perfil Profesional Plan de estudios Documentos        


Novedades

30 junio, 2025
Asunción de autoridades
Asunción de autoridades
Rectorado invita a la comunidad universitaria al acto de asunción de autoridades 2025 – 2029 y reconocimiento a las autoridades salientes, que se concretará este miércoles […]
23 junio, 2025
Manipulación de alimentos
Manipulación de alimentos
Se encuentra abierta la inscripción al curso “Manipulación de Alimentos”, con certificación oficial para obtener el “Carnet de manipulador de alimentos”, emitido por la Dirección de […]
23 junio, 2025
Nuevos egresados de Ingeniería Agronómica Hoy, los estudiantes Matina Rubino y Néstor Ignacio Navas, finalizaron sus estudios con la exposición y defensa del documento final de […]
23 junio, 2025
Recorrida
Recorrida
En el marco de la asignatura Zoología I del Profesorado en Ciencias Biológicas de nuestra Facultad, alumnos y docentes recorrieron las orillas del arroyo, observando y […]
23 junio, 2025
Emprendiendo hacia el futuro
Emprendiendo hacia el futuro
En el marco del proyecto “Emprendiendo hacia el futuro” se realizará una charla de café sobre Herramientas de financiamiento actuales. El encuentro permitirá, además, plantear otros […]


unicen1
audeas1(1)

Contacto

    Dirección: Av. República de Italia 780
    Teléfono: 02281 43-3291
    Whatsapp : 02281 - 15533320